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김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 3. 김치젖산균이 빵반죽의 발효와 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 ( Studies on Preparation and Quality of Kimchi-Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .06
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
캐모마일이 나박 김치의 발효 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
뽕잎 발효 효소액 첨가 김치의 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
쌀가루 입도에 따른 쌀 식빵의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
단감 발효액을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
복발효방법으로 제조한 청국장의 품질특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
김치숙성 관련 젖산균이 식빵의 품질에 미치는 영향 ( Effect of Lactic Acid Bacteria Related to Kimchi Fermentation on the Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2001 .10
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
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