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국내 제조 와인과 수입 와인의 관능적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
와인 이야기
지반과 기술
2007 .01
친환경 뽕나무 열매 오디를 이용한 고품질의 발효오디청 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
와인병 포장
베이커리
1998 .01
특별한 맛을 위한 양과자 부재료 제조법
베이커리
2001 .01
유지의 생리활성적인 기능성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
한국 전통술의 제조법
동아시아식생활학회지
1997 .10
일본의 최신 천연 효모 액종 제조법
베이커리
2002 .01
오디농축액 첨가에 따른 식혜의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
혼돈병 제조법의 개량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
산수유 한국산 양하의 영양성분 및 생리활성 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
주제강연 Ⅰ: 한국전통술의 제조법
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1997 .09
오디, 다시마를 첨가한 재래식 간장의 이화학적 특성 및 항균 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
오디 시럽 첨가 수준에 따른 노인용 간식(오디양갱) 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
오디 착즙액을 첨가한 오디젤리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
건강검진센터에서의 영양서비스 현황 및 요구도 조사
한국영양학회지
2007 .07
무화과와인의 항염증효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
오디의 가공형태에 따른 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당 및 지질의 상태에 미치는 영향
한국영양학회지
2010 .12
오디(상심자)를 이용한 항노화 음료 개발
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
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