지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 천연효모빵
베이커리
1994 .01
독특한 풍미의 새로운 빵
베이커리
1997 .01
천연발효란 무엇인가?
베이커리
1997 .01
천연효모 식빵 만들기
베이커리
2005 .01
천연효모빵 바람이 분다
베이커리
1997 .01
고소함과 바삭함이 살아 숨쉬는 천연발효빵
베이커리
2005 .01
일본의 국산밀과 천연효모를 사용한 건강빵
베이커리
1994 .01
씹을수록 고소한 맛을 더하는 천연효모 호밀빵
베이커리
2005 .01
특별한 맛을 위한 양과자 부재료 제조법
베이커리
2001 .01
한국 전통술의 제조법
동아시아식생활학회지
1997 .10
혼돈병 제조법의 개량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
(주)코테스의 빠바이에 천연효모기-천연발효 반몫 해내는 참 일꾼
베이커리
2006 .01
주제강연 Ⅰ: 한국전통술의 제조법
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1997 .09
현대인의 입맛에 맞는 세련된 천연효모빵 크레일
베이커리
1994 .01
제조법을 달리하여 제조한 오디와인의 영양 평가 및 생리활성 구명
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
한밭 수목원의 과일과 꽃으로부터 효모의 분리
한국균학회지
2014 .01
효모의 당전이요소
미생물학회지
1997 .09
이방성 Nd - Fe - B계 자석의 새로운 제조법
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1996 .11
프랑스인이 고집하는 천연효모빵-라미드빵
베이커리
1994 .01
날콩가루를 첨가한 증편피자 제조법
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
0