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주제강연 Ⅰ: 한국전통술의 제조법
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1997 .09
특별한 맛을 위한 양과자 부재료 제조법
베이커리
2001 .01
일본의 최신 천연 효모 액종 제조법
베이커리
2002 .01
혼돈병 제조법의 개량에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
제조법을 달리하여 제조한 오디와인의 영양 평가 및 생리활성 구명
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
이방성 Nd - Fe - B계 자석의 새로운 제조법
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1996 .11
날콩가루를 첨가한 증편피자 제조법
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
딸기ㆍ조청쨈 제조법에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
V₂O₅/TiO₂ 촉매 제조법이 매립지 가스 내 H₂S의 선택적 산화에 미치는 영향
한국대기환경학회 학술대회논문집
2020 .10
흑미를 이용한 당화 죽 제조법에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 논문 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
고정원에서 배출되는 NOx/SOx의 동시제거를 위한 SCR 촉매의 제조법에 관한 연구 I. V2O5-MoO3./TiO2 촉매들의 표면특성과 반응성 ( Studies on the Preparation for the Simultaneous Removal of NO and SO2 from Stationary Sources I. Surface Properties and reactivity of V2O5-MoO3/TiO2 catalysts )
한국대기환경학회지(국문)
1992 .03
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
알로에 겔(Aloe Gel)과 재래식 간장을 이용한 저염도 간장 제조법에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
증편 제조법 표준화 연구 ( II ) - 발효조건이 증편의 식미에 미치는 영향 - ( Studies on the Standardization of Fermentation and Preparation Methods for Steamed Rice Bread ( II ) - Effects of Cooking Conditions on the Acceptability of Steamed Rice Bread - )
동아시아식생활학회지
1993 .01
재래식 증편 제조법의 개량화에 관한 연구
대한가정학회지
1970 .01
(주) 제4기한국 소개
한국진공학회 학술발표회초록집
2000 .07
달콤함의 향연, 과일제품 페스티발
베이커리
2000 .01
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