지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. ゴマおよびゴマ油の?統的利用(참깨 및 참기름의 전통적 이용)
Ⅱ. ゴマ利用の展望(참깨 이용의 전망)
文?
한국어 번역문
강연자 약력
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
ゴマ研究の発展を願って : ゴマ研究の来た道、行く道
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
世界のゴマ生産・貿易の現状と動向
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
냉 압착 참기름과 볶음 압착 참기름의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
이화학 분석 기술을 이용한 참기름 원산지 판별 연구
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
貯藏條件이 들깨油 및 참깨油의 酸敗度에 미치는 影響
한국영양학회지
1979 .03
참기름 및 들기름의 역사와 과학
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
참깨의 香氣成分 및 褐色化 關聯物質의 生理活性
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
韓國, 日本, 中國 三個國 참기름의 理化學的 特性 및 官能的 特性
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
農業氣象災害對策을 爲한 氣象情報의 利用
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
1985 .09
날 참깨와 볶은 참깨 단백질의 기포성과 유화성에 관한 연구
생활과학연구논집
1989 .10
참깨속 식물의 종자형태와 분류학적 의의
한국동물학회 학술대회
1998 .01
Nutritional Properties and Utilization of Bovine Whey
한국영양학회지
1983 .09
참깨가루의 첨가가 배추김치의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .02
외국(外國)에 있어서 포푸라이용(利用)의 현황(現況)과 전망(展望)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1973 .01
한국산 참깨기름과 중국산 참깨기름의 토코페롤 산화안정성 ( Oxidative Stability of Tocopherols on Korean Sesame oil and Chinese Sesame oil )
동아시아식생활학회지
1994 .01
日本における主食文化について : とくに飯を中心として
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
0