지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
2006
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
세란온도 및 시간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
Effects of Chlorine Concentrations and Washing Conditions on the Reduction of Microbiological Contamination in Lettuce
Applied Biological Chemistry
2009 .01
Sodium Hypochlorite 처리가 시금치 종자발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Sodium Hypochlorite 및 광의 강도가 부들의 종자발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Sodium Hypochlorite 처리가 몇가지 작물의 종자소독에 미치는 효과
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .06
Sodium Hypochlorite 處理가 시금치 種子發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
종란세척후 보관온도 및 기간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Sodium Hypochlorite 처리에 의한 부들 종자의 발아촉진
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
종란의 세척코팅이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Sodium Hypochlorite 處理에 의한 한국잔디 種子의 發芽促進
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .12
Sodium Hypochlorite 處理에 의한 韓國 잔디 種子의 発芽促進(2)
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
Hypochlorite에 의한 한국산 옥수수 전분의 산화특성
한국식품과학회지
1997 .12
Efficacy of Acidified Sodium Chlorite and Sodium Hypochlorite Combined with Surfactant in Reducing Escherichia coli O157:H7 on Spinach Leaves
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Sodium Hypochlorite, GA 및 광처리가 갈대의 종자발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
영양부추에서 이산화염소와 차아염소산나트륨 처리의 식중독세균 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Zoysiagrass 종자 발아에 미치는 Sodium Hypochlorite의 종피처리 효과 ( The Effect of Seed Coat Scarification With Sodium Hypochlorite on Germination of Zoysiagrass Seed )
Weed&Turfgrass Science
1989 .10
A Study on Establishment and Application of Sodium Reference Value for Selecting Restaurants Using Less Sodium in Daegu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수세횟수와 소금 첨가에 따른 닭가슴살 수리미의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
나트륨 고섭취자의 특성 및 섭취 영향 요인에 대한 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
0