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수세 횟수가 계육 수리미의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
부산지역 교실배식 초등학교생들의 손 씻기 인식 및 이행 실태
대한영양사협회 학술지
2009 .01
인삼 표면세척 시스템 개발
Food Science and Preservation
2009 .08
Preparation of Surimi-like Materials Using Spent Hen
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
세척방법에 따른 신선편이 슬라이스 더덕의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2013 .12
분쇄닭가슴살의 수세 방법과 pH 조절 수준에 따른 surimi의 이화학적 특성
한국축산학회지
2005 .01
"씻어나온 쌀" 개발사례
식품저장과 가공산업
2002 .12
여자 대학생의 손 씻기 의식과 실천에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Effect of Substitution of Chicken Breast for Alaska Pollack on Physico-chemical Characteristics and Quality in Surimi-like Materials Contained Different Cryoprotectants
한국축산식품학회지
2011 .01
Washing Culture Oil이 돼지 수정란의 체외 발육에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2014 .01
원료육 종류에 따라 알칼리 조절법으로 제조한 계육 수리미의 수율, 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국축산식품학회지
2006 .01
Effects of Chlorine Concentrations and Washing Conditions on the Reduction of Microbiological Contamination in Lettuce
Applied Biological Chemistry
2009 .01
세란온도 및 시간이 오리알의 부화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
명태, 폐계가슴살 및 기계발골계육을 활용한 수리미의 품질 특성
한국축산학회지
2007 .01
세척방법이 딸기의 품질 및 미생물제어에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
차아염소산소다의 희석배율 및 소독시간에 따른 부화율
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
명태 및 닭가슴살수리미와 전분의 혼합비율이 소시지의 조직학적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
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