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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
레시틴의 첨가 유, 무에 따른 대두유의 수소첨가 반응성과 레놀렌산의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
시판 홍삼농축액의 원산지 판별을 위한 LC-MS/MS 분석
한국식품과학회지
2014 .10
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
레시틴의 생산과 이용
식품공업
1980 .01
반응표면 분석법을 이용한 계란 난황 레시틴 분리 최적조건
한국축산식품학회지
2007 .01
Enhancement of Rd Content of White Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer) Extract by Enzyme Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
홍삼과 대추 혼합 추출물의 특성 및 Ginsenoside 함량에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
열처리 방법에 따른 가공 인삼 열수추출물의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Anti-obesity effects of cultivated ginseng, -wild ginseng and -red ginseng extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Broiler에 있어서 大豆 Lecithin의 飼料的 價値에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .04
Ginsenoside Composition Changes in Ginseng Extracts by Different Ascorbic Acid Treatments
Food Science and Biotechnology
2008 .08
어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
기호성 개선 인삼농축액 제조를 위한 추출 조건 설정
Food Science and Preservation
2016 .06
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
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