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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
Antioxidant Effects of Commercial Lecithin on Perilla Oil
Food Science and Biotechnology
1997 .03
랜시매트법에 의한 들기름의 산화안정성 측정
한국식품과학회지
1990 .02
들기름의 품질변화에 대한 위생적 고찰
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
레시틴의 생산과 이용
식품공업
1980 .01
들깨의 볶음조건에 따른 들기름의 이화학적 특성 및 산화안정성 변화
식품기술
1997 .01
호박씨기름 첨가가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
볶음시간에 따른 들기름 메탄올 추출물의 항산화 효과와 특성
한국식품과학회지
1998 .10
멜라토닌 및 관련 인돌 화합물의 산화방지능과 들기름 산화에 대한 억제 효과
한국식품과학회지
2016 .12
레시틴이 강화된 인삼 추출물 제조 방법
한국식품영양과학회지
2006 .11
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
Antioxidative Effects of Natural Lecithin on Borage Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
들기름의 섭취와 영양
식품공업
1996 .01
레시틴의 첨가 유, 무에 따른 대두유의 수소첨가 반응성과 레놀렌산의 변화
한국식품과학회지
1995 .02
Antioxidative Effect of Ascorbic Acid Solubilized via Reversed Micelle in Perilla Oil
한국식품과학회지
1989 .10
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