지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
식자재 산업 발전의 저해요소
개선방안
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식자재의 안전성 확보를 위한 개선방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재 유통실태 및 문제점
식품산업과 영양
2006 .12
식자재 유통실태 및 문제점
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재의 방사선조사식품 이용현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
A Study on the Palatability of Foodstuff - In particular, on the interrelationship between palatability, buffer action and phosphorus content of foodstuff -
한국식품영양과학회지
1983 .09
[P2-32] Monitoring of Ochratoxin A in Foodstuffs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품에 대한 방사능 오염실태 조사
한국식품과학회지
2004 .02
미국의 식자재생산이력관리
식품기술
2010 .01
Sanitation Management in Food Service Establishments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
푸드서비스 (Food Service, 외식, 급식)에서의 식자재 변화 및 연구동향
식품저장과 가공산업
2014 .06
초등학교 급식 조리종사자의 위생지식 검사를 통한 교육 필요성 평가
대한영양사협회 학술지
2001 .01
대구ㆍ경북지역 학교급식 식재료 납품업체 생산직원의 위생관리 실태조사
한국식품영양과학회지
2011 .02
식자재 안전공급을 위한 식품 방사선 조사 이용현황 및 전망
식품산업과 영양
2006 .12
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
식품산업과 영양
2006 .12
2000년대의 식품안전성 확보방안
식품공업
1999 .01
외식업소 업주 및 조리종사자를 위한 위생교육매체 개발 및 평가
대한영양사협회 학술지
2008 .01
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
식품산업과 영양
2006 .12
ATP를 이용한 50인 미만 노인복지시설 급식위생관리 실태 조사와 조리 종사자의 위생관리 실천도 평가
대한영양사협회 학술지
2011 .01
0