지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
Microencapsulation of Betalains Obtained from Red Beet Root (Beta vulgaris L.) by Spray Drying Using Different Encapsulating Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Microencapsulation of Betalains Obtained from Red Beet Root (Beta vulgaris L.) by Freeze Drying Using Different Encapsulating Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
[P2-28] Effect of Gamma Irradiation on Physico-Chemical Changes of Red Beets
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
The Assessment of Red Beet as a Natural Colorant, and Evaluation of Quality Properties of Emulsified Pork Sausage Containing Red Beet Powder during Cold Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
국내 재배 비트의 품종별 영양성분 비교
한국식품영양과학회지
2020 .09
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
감마선 조사에 의한 단백질분해효소의 특성변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
Effect of Various Growth Regulator Compositions on the Betacyanin Accumulation in Red Beet (Beta vulgaris L.) Callus
Food Science and Biotechnology
1992 .12
감마선 조사에 의한 우육오염 포자세균의 제거
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
곡류의 해충 구제를 위한 감마선의 이용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
Effects of Environmental Factors on Growth and Betacyanin Accumulation in Red Beet Callus Culture
Food Science and Biotechnology
1996 .09
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
0