지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사에 의한 유포자 세균의 불활성화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
곡류의 해충 구제를 위한 감마선의 이용
Applied Biological Chemistry
1988 .01
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
감마선 조사에 의한 단백질분해효소의 특성변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
식품위생관계 미생물에 대한 가열처리와 감마선조사의 병용효과
한국식품영양과학회지
1996 .10
유통 생식제품의 미생물 분포 및 감마선 조사를 이용한 위생화
한국식품영양과학회지
2002 .08
전자선 검역처리선량이 파프리카의 품질 및 관능특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
Effect of Low Dose γ-Irradiation on the Fate and Cell Envelope of Bacillus cereus, Escherichia coli, and Salmonella Typhimurium
한국축산식품학회지
2011 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성
한국식품과학회지
2016 .02
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
30 kGy 감마선 조사된 곡류 분말의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2008 .10
육가공용 향신료의 위생화를 위한 감마선 및 전자선 조사 효과 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
감마선 조사 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질안정성
한국식품영양과학회지
1996 .04
0