지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼슘, 인
월간양계
1978 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
자건대멸, 칼슘강화소재를 첨가한 우유 및 칼슘강화우유가 흰쥐의 칼슘흡수율과 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
성장기 흰쥐에서 유기태 칼슘의 체내 이용성 연구
한국식품영양과학회지
2012 .01
우유칼슘과 각종 칼슘급원의 체내 칼슘이용성 연구
낙농·육우
2004 .01
난소절제 골다공증 흰쥐모델에서 유기태 칼슘보충제가 칼슘 이용성과 생리기능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .05
멸치젓에서 추출한 칼슘이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
주정과 구연산 및 식이성 칼슘소재를 처리한 멸치분말이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
[P6-18] 칼슘화 멸치분말 첨가 우유 및 칼슘강화유가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
γ-PGA(Poly-γ-glutamic acid) 보충이 흰쥐의 칼슘 흡수율 및 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
칼슘제의 개발과 식품에의 이용
식품기술
2000 .01
광물질(II) -칼슘(Ca)과 인(P)
월간양계
1992 .01
참다랑어 골분이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
난각칼슘에 관한 연구 (II) - 난각칼슘의 흡수율에 관한 연구 -
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
0