지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자건대멸, 칼슘강화소재를 첨가한 우유 및 칼슘강화우유가 흰쥐의 칼슘흡수율과 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .04
멸치젓에서 추출한 칼슘이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .02
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
흰쥐에서 불가사리칼슘의 체내이용성에 대한 칼슘흡수증진물질의 첨가 효과
한국식품영양과학회지
2007 .07
칼슘의 섭취수준이 암쥐의 체내 철분이용에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
난소절제 흰쥐에 있어 칼슘과 보론 섭취수준이 칼슘 평형상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
The Effect of Water-Soluble Calcium Supplements on Calcium Metabolism and Bone Metabolism of Growing Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
액상칼슘 섭취가 중년여성의 골밀도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .07
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
참다랑어 골분이 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
난각 칼슘염의 종류와 난막의 존재유무가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
성장기 흰쥐에서 유기태 칼슘의 체내 이용성 연구
한국식품영양과학회지
2012 .01
부산지역 청소년의 칼슘에 대한 인식 및 섭취실태
한국식품영양과학회지
2002 .12
[P6-18] 칼슘화 멸치분말 첨가 우유 및 칼슘강화유가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
난각칼슘의 제조 조건 및 유기산이 칼슘의 이온화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Effects of Water-Soluble Calcium Supplements Made from Eggshells and Oyster Shells on the Calcium Metabolism of Growing Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .03
칼슘은 충분합니까?
우유
1989 .01
칼슘(중)
우유
1989 .01
칼슘은 충분합니까?
우유
1988 .01
0