지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
내용 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
[P2-44] 시판 샌드위치류의 황색포도상구균 오염 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
황색포도상 구균 분리배지의 원리 및 특성
Safe Food
2008 .01
포도상구균에 대하여
월간양계
1970 .01
국내 다양한 식품에서 분리한 황색포도상구균의 오염도 및 병원성 인자의 특징
한국식품과학회지
2011 .10
대학급식소 고객의 손 위생에 대한 미생물학적 위해 평가
한국식품영양과학회지
2006 .08
황색포도상구균 신속 검출용 간이 진단키트
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .06
즉석 섭취 식품에 대한 미생물 오염 분석
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
해외 기술: 포도상구균과 식품안전
식품기술
2010 .01
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
닭의 포도상구균병
월간양계
1976 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
Real-time PCR을 이용한 원유시료 유래 황색포도상구균의 신속 검출
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
상추와 원유에서 분리한 황색 포도상구균의 유전형 및 표현형 특징
한국식품과학회지
2005 .02
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
학교 주변 어린이기호식품의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
중합효소 연쇄반응에 의한 식중독성 황색포도상구균의 신속한 검출
한국식품과학회지
1996 .12
0