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이용수
Abstract
서론
실험방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
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황색포도상구균 신속 검출용 간이 진단키트
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .06
황색포도상 구균 분리배지의 원리 및 특성
Safe Food
2008 .01
포도상구균에 대하여
월간양계
1970 .01
Real-time PCR을 이용한 원유시료 유래 황색포도상구균의 신속 검출
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
닭의 포도상구균병
월간양계
1976 .01
해외 기술: 포도상구균과 식품안전
식품기술
2010 .01
즉석섭취 샌드위치류의 황색포도상구균에 대한 위해분석
한국식품영양과학회지
2007 .07
국내 다양한 식품에서 분리한 황색포도상구균의 오염도 및 병원성 인자의 특징
한국식품과학회지
2011 .10
[P2-44] 시판 샌드위치류의 황색포도상구균 오염 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-46] Real time PCR을 이용한 Staphylococcus aureus 신속 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
상추와 원유에서 분리한 황색 포도상구균의 유전형 및 표현형 특징
한국식품과학회지
2005 .02
젖소 유방염 원인체별 특징과 관리요령(I) -황색포도상구균에 대하여-
낙농·육우
2004 .01
가공식품과 비가공식품에서의 황색포도상구균 검출을 위한 배지법과 Real-time PCR법의 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
식중독 환자에서 분리한 황색포도상구균의 생물학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
초등학교 급식 환경에서의 메치실린 내성 황색포도상구균(MRSA)과 seb gene의 검색
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
미생물학적 식품안전을 위한 기후변화 영향 식품 및 식중독 세균 우선순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
The Comparison of Anti-virulence Activities according to the Number of Repeatedly Steaming and Drying Process of Black Ginseng against Methicillin-resistant Staphylococcus aureus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
서부 경남지역 토마토 농장에서 분리된 Staphylococcus aureus의 내독소 유전자의 특성과 항생제 감수성
한국식품과학회지
2006 .04
유제품과 육제품에서 황색포도상구균 신속검출을 위한 PCR법의 비교검증
한국식품과학회지
2013 .12
대장균과 황색포도상구균에 대한 이산화염소의 살균소독력 평가 및 살균예측모델 개발
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
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