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이용수
Abstract
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Literature Cited
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Effects of Aminoethoxyvinylglycine on Preharvest Drop, Fruit Color, and Quality of ‘Tsugaru’ Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .06
Aminoethoxyvinylglycine 처리시기가 복숭아 ‘장택백봉’의 유통 중 품질에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Ethephon 및 Aminoethoxyvinylglycine 처리가 ‘원황’ 배 모의 수출 환경에서의 품질 및 생리장해 발생에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .06
‘산사’ 사과의 태풍에 의한 낙과 피해 방지, 수확기 연장 및 과실 품질향상에 미치는 AVG 살포의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
Aminoethoxyvinylglycine (AVG) Applied to Leaves Delays Fruit Ripening and Reduces Preharvest Fruit Drop and Ethylene Production of Bagged ‘Kogetsu’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Aminoethoxyvinylglycine 침지처리가 ‘쓰가루’ 사과의 저온저장중 에틸렌발생과 세포벽성분들의 변화에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
AVG처리가 ‘홍월’ 사과의 수확 전 낙과 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
AVG처리가 ‘쓰가루’ 사과의 수확전 낙과 및 과실 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
Aminoethoxyvinylglycine (AVG) 處理가 사과 쓰가루의 後期落果防止 및 果實品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
부지화 감귤 유과기 AVG 살포가 생리낙과 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
수확 전 aminoethoxyvinylglycine (AVG) 처리가 ‘포모사’ 자두 과실의 상온저장에 따른 과실품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .12
AVG 처리가 지베렐린 도포 ‘원황’ 배 과실의 상온 유통 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Effects of Harvest Maturity on Storability of Refrigerated Air-Stored ‘Fuji’ Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .02
환상박피, GA페이스트 과경도포 및 AVG 수체살포에 의한 ‘세계일’ 사과의 조기낙과 억제
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Aminoethoxyvinylglycine (AVG)과 Brassinosteroid (TS 303)가 포도 巨峰의 營養生長 및 結實에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
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