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Abstract
緖言
材料 및 方法
實驗結果
考察
摘要
引用文獻
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開花期 前後의 潅水, PE 被覆 處理가 葡萄 ‘Campbell Early’의 生育 및 開花 : 結實에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .07
Effects of Reserve Materials and Basal Leaves on the Early Stage of Growth in Campbell Early Grapevine(Vitis labruscana B.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
Effect of Potassium Fertigation on Growth and Yield of Campbell Early Grapevine ( Vitis labrusca L.) in Open Field
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
‘로자리오 비얀코’(Vitis vitisvinifera)와 ‘캠벨’( Vitis labrusca) 포도과실의 유황패드 처리에 따른 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Studies of the effect of number of leaves per shoot on shoot growth and grape yield in Campbells Early
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
Campbell Early葡萄에 있어서 新梢當葉數와 Sucrose 및 6-Benzyladenine의 葉面撒布가 葡萄果粒에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .02
Carbonic maceration 발효 방법으로 제조된 국내산 포도, Vitis labrusca cultivar. Campbell’s Early의 포도주 특성
한국식품과학회지
2004 .10
국산 포도(Campbell Early)를 이용한 적포도주의 개발 (Ⅰ) : 첨가되는 당을 달리한 Campbell Early 포도주의 발효특성
한국식품과학회지
2001 .06
환기횟수, 당, BA가 포도 ‘Campbell Early’의 신초발생과 생장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
葡萄 Campbell Early의 無核果 生成 要因에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .03
Effects of High & Low Temperature and Growth Regulators on Rest Breaking of Grape Buds, Campbell Early (Vitis labruscana. B)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1972 .10
B-Peru and mPAP1-D Gene Expression and Plant Regeneration via Agrobacterium Transformation in ‘Campbell Early’ (Vitis labrusca L.)
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Campbell Early 葡萄의 葉, 新梢, 果粒의 生長 및 成熟에 따른 化學成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
발육 속도 모델을 이용한 포도 ‘캠벨얼리’의 발아기 예측
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
포도 (Vitis labrusca L.)의 직접 재분화 방법을 이용한 식물체 재분화와 형질전환
Journal of Plant Biotechnology
2013 .01
전자선 조사한 캠벨얼리 포도(Vitis Labrusca L.)의 휘발성 유기성분 변화
Food Science and Preservation
2010 .02
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도의 광합성 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
4. 葡萄 ‘Campbell Early’에 있어서 칼슘鹽이 Ethephon에 의한 脫粒防止에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
국내재배 Campbell’s Early 포도품종의 적포도주 제조 적합성
한국식품과학회지
2002 .08
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