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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Carbonic Maceration처리에 의한 ‘Campbell Early’ 발효액의 감산 효과: 사과산 대사 관련 효소활성의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
포도주 품질에 미치는 알코올 발효전 포도 전처리 효과
Food Science and Preservation
2008 .12
Carbonic Maceration처리에 의한 Campbell Early 발효액의 감산 효과: 감산 관련 미생물의 분리 및 특성
Food Science and Preservation
2011 .12
‘로자리오 비얀코’(Vitis vitisvinifera)와 ‘캠벨’( Vitis labrusca) 포도과실의 유황패드 처리에 따른 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
국산 포도(Campbell Early)를 이용한 적포도주의 개발 (Ⅰ) : 첨가되는 당을 달리한 Campbell Early 포도주의 발효특성
한국식품과학회지
2001 .06
Effect of Potassium Fertigation on Growth and Yield of Campbell Early Grapevine ( Vitis labrusca L.) in Open Field
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
국내재배 Campbell’s Early 포도품종의 적포도주 제조 적합성
한국식품과학회지
2002 .08
Carbonic Maceration처리에 의한 Campbell Early 발효액의 감산 효과: 사과산 대사 관련 효소활성의 영향
Food Science and Preservation
2011 .10
전자선 조사한 캠벨얼리 포도(Vitis Labrusca L.)의 휘발성 유기성분 변화
Food Science and Preservation
2010 .02
Vitis labrusca 두누리 포도의 성숙 중 지방산 및 그 유래 휘발성 화합물의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Campbell Early를 이용하여 만든 포도주의 산도 감소에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .06
B-Peru and mPAP1-D Gene Expression and Plant Regeneration via Agrobacterium Transformation in ‘Campbell Early’ (Vitis labrusca L.)
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
침수 조건에서의 포도 ‘캠벨얼리’와 ‘탐나라’ 품종의 광합성 특성
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
동결 농축 Campbell Early 포도 과즙의 무가당 적포도주 발효 특성
Food Science and Preservation
2009 .12
포도 (Vitis labrusca L.)의 직접 재분화 방법을 이용한 식물체 재분화와 형질전환
Journal of Plant Biotechnology
2013 .01
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
발육 속도 모델을 이용한 포도 ‘캠벨얼리’의 발아기 예측
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Carbonic Maceration 처리온도에 따른 캠벨얼리 발효액의 양조특성
Food Science and Preservation
2010 .12
가당 및 효모첨가가 Campbell Early 포도주 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
Photosynthetic Characteristics of Vitis vinifera × V. labrusca ‘Campbell Early’ Grapevine Cultivar under Flooding Condition
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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