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감 과실 세포벽 구성성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 역할
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
감 과실 세포벽 구성성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
복숭아 과실의 연화 중 세포벽성분의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
복숭아 과실로부터 분리한 β-galactosidase의 생화학적 특성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
배 과실 β-Galactosidase의 부분 정제 및 생화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
김과실의 성숙과 추숙중의 β-Galactosidase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
배 과실에 있어서 펙틴의 가용화와 분해에 미치는 β-Galactosidase의 역할
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
‘후지’ 사과 β-Galactosidase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
딸기 β-Galactosidase 의 정제 및 생화학적 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
복숭아 과실로부터 β-galactosidase의 정제 및 N-terminal amino acid 서열 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
PCR Amplification of A Persimmon Fruit β-Galactosidase cDNA Clone
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
PCR Amplification of a β-Galactosidase cDNA Clone From Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
감의 연화관련효소인 β-Galactosidase의 정제 및 그 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
복숭아 과실의 발육 중 세포벽성분 및 Glycosidase 활성의 변화
Food Science and Preservation
2001 .03
복숭아 과실의 연화 중 세포벽분해효소의 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
감 β-Galactosidase의 특성 및 Antibody 조제에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
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