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감 과실 세포벽 구성성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 역할
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
복숭아 과실 세포벽 구성 성분의 변형에 미치는 β-Galactosidase의 역할
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
김과실의 성숙과 추숙중의 β-Galactosidase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
배 과실 β-Galactosidase의 부분 정제 및 생화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
PCR Amplification of a β-Galactosidase cDNA Clone From Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
PCR Amplification of A Persimmon Fruit β-Galactosidase cDNA Clone
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
감의 연화관련효소인 β-Galactosidase의 정제 및 그 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
감 β-Galactosidase의 특성 및 Antibody 조제에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
에틸렌 처리에 의한 감 과실 세포벽성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .09
감 果實 β-Galactosidase의 特性調査 및 抗體調製
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
‘후지’ 사과 β-Galactosidase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
Purification, Characterization and N-Terminal Amino Acid Analysis of Two Major Subunits of ß-Galactosidase from Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
배 과실에 있어서 펙틴의 가용화와 분해에 미치는 β-Galactosidase의 역할
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
딸기 β-Galactosidase 의 정제 및 생화학적 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
감과실의 성숙과 추숙중의 세포벽 구성성분의 변화
한국식품과학회지
1990 .12
세포벽분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 유리 다당류의 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
과실의 연화중에 세포벽 성분과 세포벽분해효소의 변화
Food Science and Preservation
1996 .06
Properties of β-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
액상칼슘화합물 수관살포에 따른 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포벽 구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
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