지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Two Gibberellin Biosynthetic Pathways Operated in Spinach Beet Leaves
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
Control of Fruit Splitting as Affected by Gibberellin and Mg, Zn and B Application in ‘Fuji’ Apple
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
지베렐린 처리가 스타티스의 추대와 개화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
A New Cultivation Technique Involving the Foliar Application of Gibberellin in Japanese Yam (Dioscorea japonica) Plants
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .02
Gibberellin Content of Apple Fruit as Affected by Genetical and Environmental Factors
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Promotion of Fruit Enlargement of ‘Whangkeumbae’ Asian Pear Fruits by Gibberellins
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .08
GA와 폴리아민 처리가 배의 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
유과기 지베렐린 도포제 처리에 의한 "신고"배의 과대지와 과실생장 변화
Food Science and Preservation
2011 .08
A Study on the Freshness Extension of Top Fruit ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
GA와 폴리아민 처리에 의한 배 과실품질의 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2002 .11
Effect of Temperature on Tree Growth and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
저온피해 유과의 지베렐린 처리에 따른 배 ‘신고’ 과실의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
지베렐린 부분도포 처리가 신고 배의 과형에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
지베렐린 처리에 따른 배 ‘신고’의 부위별 생리활성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Changes in Fruit Quality during Storage Duration by the Methods of Fruit Stalk Management for ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
0