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이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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배추 Polygalacturonase의 열안정성
한국식품과학회지
1993 .10
Effect of High-Pressure Treatment on Polygalacturonase from Chinese Cabbage
Food Science and Biotechnology
1999 .06
사과의 Polygalacturonase와 ß-Galactosidase의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
Exo-polygalacturonase를 이용한 사과박의 펙틴 추출
한국식품과학회지
1999 .02
감과실의 성숙과 추숙중의 Polygalacturonase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
Tomato 성숙중(成熟中) Pectin 효소(酵素)의 활성변화(活性變化)와 Polygalacturonase의 분리(分離) 및 그 성질(性質)
경북대농학지
1986 .01
‘후지’ 사과 β-Galactosidase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
연화 정도가 다른 복숭아 품종의 과실 발육 중 펙틴질 및 Polygalacturonase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
감과 대추의 연화중 Polygalacturonase의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .04
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Effect of HN-S on the Secretion of Polygalacturonase in E. coli.
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
착과량 조절에 의한 ‘후지’ 사과의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
[P6-40] 발효온도에 따른 동치미의 조직감 및 polygalacturonase의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
수출용사과 후지품종의 수송 중 과실 내의 생화학적 변화에 관한 연구
Food Science and Preservation
1996 .06
Aspergillus niger가 生産하는 Endo-Polygalacturonase의 分離와 特性
한국식품과학회지
1984 .03
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