지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장 온도와 포장 방법에 따른 가을 더덕의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .08
Effects of Film Materials, Vacuum Packaging and Shelf Temperature on the Quality of Peeled Lance Asia Bell Roots
Food Science and Biotechnology
2001 .06
소포장 방법에 따른 더덕의 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Postharvest Quality Changes of Spring-season Lance Asia Bell Roots as Influenced by Storage Method
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .10
김치원료로서 연근과 더덕의 절임특성 연구
한국식품영양과학회지
2012 .08
박피양파의 선도유지를 위한 포장조건
Food Science and Preservation
1997 .12
열수 및 유기산 처리가 '대보' 박피밤의 저장 시 품질에 미치는 영향
한국산림과학회지
2015 .01
식물성 항균소재를 이용한 침지 및 포장처리가 오이의 선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2000 .03
포장 및 저장온도에 따른 박피 감자의 갈변 및 PPO 활성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
전기분해수 침지처리 박피연근의 랩 및 진공포장 저장 중의 품질변화
Food Science and Preservation
2008 .10
Effect of Heat Treatment and Packaging Method on the Quality of Peeled Potato
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
백더덕, 홍더덕, 청더덕의 외부형태적 특성 및 유전적 차이 분석
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
박피토란의 침지처리에 의한 갈변 및 미생물 증식억제효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
밤의 박피를 위한 산 및 알카리 처리 효과와 물리적 특성
Food Science and Preservation
1999 .09
칼날방식 박피기를 이용한 ‘축파’ 밤의 최적 박피 조건 및 박피효율
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
0