지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼날방식 박피기를 이용한 ‘축파’ 밤의 최적 박피 조건 및 박피효율
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
포장 방법에 따른 토마토의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .09
Effects of Pre-packaging Dip Treatments and Shelf Temperature on the Market Quality of Peeled Lance Asia Bell Roots
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .10
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
포장 및 저장온도에 따른 박피 감자의 갈변 및 PPO 활성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
단감 선도유지를 위한 저장 및 포장 방법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
포장방법에 따른 신선 편의가공 양파의 저장품질 변화
한국식품과학회지
2003 .12
산업체 적용을 위한 양파껍질 추출물의 항산화활성
한국식품과학회지
2014 .06
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Onion peel Extracts with Different Extraction Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
천연항균제 함유 포장소재처리에 의한 저장호박의 선도 유지효과
Food Science and Preservation
2001 .09
상추 모의수출 과정에서 포장방법에 따른 선도유지 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Dietary Onion Peels enhance the Pork Quality
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
0