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‘Sooyoung’: a Mid-season pear (pyrus Pyrifolia Nakai) Cultivar with High Soluble Solids and Medium Size
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
상대습도가 황금배(Pyrus Pyrifolia Nakai cv.) 동녹발생에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2002 .03
Leaf Analysis and Changes in Leaf Mineral Content of Pyrus Pyrifolia
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
과실의 연화중에 세포벽 성분과 세포벽분해효소의 변화
Food Science and Preservation
1996 .06
액상칼슘화합물 수관살포에 따른 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포벽 구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
Calcium Deficiency in Fruit Increases the Incidence of Pithiness in Japanese Pear (Pyrus Pyrifolia Nakai cv. Niitaka)
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
신고 배 저장 중 바람들이 과실의 세포벽 특성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
배 품종별 액화아 분화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
세포벽분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 유리 다당류의 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
Comparision of the Content of Total Phenolics, Antioxidant Activity and Several Quality Characteristics in ‘Niitaka’ Pear (Pyrus Pyrifolia) from Organic and Conventional Productions
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
‘황금배’ 과실의 성숙에 따른 호흡량, 세포벽 성분 및 세포벽 분해요소의 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .02
액상칼슘화합물 수관살포에 의한 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포구조의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
에틸렌 처리에 의한 감 과실 세포벽성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .09
CHANGES IN CELL WALL MATERIALS DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
Identification of Candidate Region for Fruit Shape in Pears (Pyrus spp.)
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
수출배 저장 중 보관 방법이 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
4. 숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
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