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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Pectinesterase 주입처리에의한 김치조직의 연화방지
한국식품과학회지
1996 .04
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase의 불활성화
한국식품과학회지
1996 .08
Valencia 오렌지로부터 분리 정제한 비내열성 및 내열성 Pectinesterase의 성질
한국식품과학회지
1995 .10
Valencia 오렌지에서 내열성 및 비내열성 Pectinesterase 분리 정제
한국식품과학회지
1995 .10
Valencia 오렌지로부터 내열성 Pectinesterase의 추출
한국식품과학회지
1995 .10
Quality Characteristics of Kiwi Pudding prepared with Fruit Juice and Carrageenan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Nutritional components and Antioxidative protection of neuronal cells of Kiwi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
참다래 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Isolation and Characterization of Yeast from Fruits for Production of Kiwi Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-20] Establishment of Tannin Enhancement Conditions for Development of High Quality Kiwi Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Optimum Alcohol Fermenting Conditions for Kiwi (Actinidia chinensis) Wine
Food Science and Biotechnology
2007 .08
4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
4한국의 참다래 수요 및 적정면적 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
참다래 발효주와 참다래 리큐르 맛술의 관능적 특성
Food Science and Preservation
2006 .08
과숙된 키위 파우더의 Bakery 제품에의 이용성
한국식품영양과학회지
2003 .06
[P3-28] The Effects of Hydrostatic Pressure in Beef Treated with Bulgogi Seasoning and Kiwi (Actinidia chinensis) Fruit Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
참다래 식초 초산발효조건 및 올리고당 첨가의 영향
Food Science and Preservation
2007 .02
Biochemical and Textural Changes in Potato Tissue during Water Immersion at Low Temperatures
Food Science and Biotechnology
2003 .06
저당성 무화과 잼의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
참다래 선호분석 : 패널 회귀분석을 통해
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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