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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
육계사료내 마늘분말의 첨가 급여가 육계 성장과 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
[P3-92] 복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-82] 구기자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
비파잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
[P3-06] 톳분말 첨가 쿠키의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
아사이베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .10
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
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