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[P3-82] 구기자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
아열대채소 분말 첨가 쿠키의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-06] 톳분말 첨가 쿠키의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-97] 막걸리 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-158] 연근분말을 첨가한 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
양배추 분말이 쿠키의 품질과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
복분자를 첨가한 초콜릿의 최적 배합비
한국식품영양과학회지
2007 .09
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
홍삼정과 부산물 첨가한 쿠키의 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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