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熱, UV 및 에틸렌 吸收劑 처리가 ‘후지’ 사과의 貯藏性에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
Effects of an Ethylene Scrubber on Storability and Incidence of Low-Oxygen Injury of “Fuji” Apples During CA Storage and Efficiency of Several Ethylene Scrubbers
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .02
수확시기에 따른 Wax 및 Ethylene scrubber 처리가 ‘후지’ 과실의 저장과 모형유통 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
저장고 내의 에틸렌 제거가 배 과실의 품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
과실 피막제 및 Ethylene 제거제의 수확후 처리가 ‘후지’사과의 저장력과 상온유통에서의 상품성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .06
플라스틱 필름포장 내 에틸렌제거가 사과 ‘쓰가루’ 과실의 저장 품질에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
被膜劑 Prolong處理가 사과 ‘紅玉’ 및 ‘후지’의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .09
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
Effect of TiO2 / Light Ethylene Removal System on Maintenance of Fruit Quality during Cold Storage in ‘Niitaka’ Pear
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
사과 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과貯藏에 미치는 被膜劑와 Gibberellin의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
사과 貯藏에 관한 硏究 : 無機營養이 사과의 貯藏에 미치는 영향
한국식품과학회지
1977 .03
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
Paclobutrazol 莖葉處理가 복숭아 ‘大久保’의 樹體生長, 果實品質 및 果實의 貯藏力에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
사과와 토마토 果實의 成熟過程에 있어서 Ethylene 作用의 制限要因에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
大邱市 인근 3地域 사과 ‘후지’의 果實品質 比較
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Paclobutrazol 葉面撒布가 복숭아 ‘大久保’의 營養生長, 果實品種 및 貯藏力에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .07
17. 被膜劑 prolong 處理가 사과 紅玉 및 후지의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
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