지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 포도果實의 溫度環境과 成熟
2. 溫州密柑果實의 溫度環境과 成熟
3. 사과果實의 溫度環境과 成熟
4. 일본배果實의 溫度環境과 成熟
5. 감果實의 溫度環境과 成熟
끝맺음
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
溫度環境이 果實의 成熟에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
3. 醋酸칼슘 加用 Dichlorprop 및 Daminozide 處理가 早生種 복숭아의 成熟과 果實品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
사과와 토마토 果實의 成熟過程에 있어서 Ethylene 作用의 制限要因에 關하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
하우스 내 온도조절이 온주밀감의 과실품질 및 성숙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
14. 收穫前 GA處理가 복숭아 果実의 成熟과 鮮度에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1983 .10
根圈 溫度環境이 사화나무의 生育 및 葉中 無機成分含量에 미치는 영향
한국토양비료학회지
1996 .12
植物生長調節劑 處理가 포도나무의 形態的 變化와 果實의 成熟에 미치는 영향 : Ⅰ. 果房의 浸漬 處理가 果實 成熟에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁 分解酵素들의 活性 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
감 果實의 成熟과 軟化에 따른 細胞壁分解酵素들의 活性 變化
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
제2회 환경기술상 수상기술
환경보전
1996 .01
天然型 S-ABA處理가 포도 ‘巨峰’의 着色과 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
6. 葡萄果实의 成熟과 品質에 미치는 Gibberellic Acid 處理 및 覆袋의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
토마토 果實의 成熟 중 에틸렌의 生成과 遊離脂肪酸 組成의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
‘화산’ 배 모의수출 기간 중 온도환경 및 유통기간에 따른 품질변화
생물환경조절학회지
2011 .12
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
0