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이용수
1995
1994
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Methionine과 Ethionine이 절화 카네이션 ‘Desio’의 노화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .06
보전용액내 Methionine, Ethionine, 및 DNP 농도별 처리가 절화 카네이션 ‘Virginia’의 노화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Ethionine과 methionine이 절화 카네이션의 polyamines의 함량, EFE 활성, 그리고 절화수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Ethionine, Methionine 및 AOA가 절화 카네이션 ‘Desio’의 EFE활성과 폴리아민 함량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
Ethionine과 Aluminum sulfate 처리가 여러 가지 장미 품종의 절화수명과 수분수지에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Microarray Analysis of Transgenic Chinese Cabbage with S-adenosyl-L-methionine (SAM) Synthetase Gene
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Ethionine 처리가 절화 장미의 수명연장과 꽃목의 경도 및 Cell Sap pH에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Ethionine, Methionine, AOA 처리가 절화 장미 ‘Red Sandra’의 수명연장 및 폴리아민 생성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
Methionine, Ethionine, DNP가 카네이션 ‘Virginia’의 노화시 내생 폴리아민 및 ACC 함량, Lipoxygenase와 EFE 활성, 그리고 Ethylene 생성량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
Methionine, Ethionine, DNP가 카네이션 ‘Virginia’의 내생 폴리아민 함량, lipoxygenase 활성 ACC 함량, EFE 활성, Ethylene 생성량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
The Microarray Analysis of S-Adenosyl-L-Methionine Synthetase (SAMS) Gene in Brassica rapa
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
보존용액에 첨가된 ethionine이 절화장미 꽃잎의 물리적 구조에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
카네이션 품종간 절화수명 차이
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Ceramic에 의한 절화 카네이션의 수명연장에 관한연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Analysis of Male Sterilie Transgenic Chinese Cabbage with S-adenosyl-L-Methionine Synthetase (SAMS) RNAi Construct
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Ethionine이 첨가된 보존용액이 절화장미 ‘Red Sandra’노화시 꽃잎의 생리적 변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
Isolation of S-Adenosyl-L-Methionine Synthetase Gene from Chrysanthemum coronarium and Analysis of Tobacco Plants Transformed with the Gene
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2006 .12
Ethionine이 절화장미(cv. Red Sandra) 엽의 광합성, 호흡, 그리고 증산작용에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
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