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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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당류 물질 첨가 가래떡의 텍스처 특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
올리고당 첨가 가래떡의 텍스처 변화와 노화 억제 분석
한국식품영양과학회지
2012 .04
올리고당 시럽의 첨가에 따른 가래떡의 노화억제효과
한국식품과학회지
1997 .12
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Development of Functional Rice Cake Adapted with Retrogradation-retardation Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
검류 첨가에 의한 개량 증편의 노화억제 효과
한국식품과학회지
2006 .12
전분의 겔화의 노화에 미치는 당류의 영향
Food Science and Preservation
2003 .12
Chang in Thermal Transition of Korean Rice Cake (Karedduk) during Storage
Food Science and Biotechnology
2001 .12
Prospect and Development of Rice Products Adapted with Retrogradation-retardation Technology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
산처리 쌀전분의 분자구조와 노화속도
한국식품과학회지
1997 .10
Retrogradation of Dilute Starch Dispersion
한국식품과학회지
1988 .02
Effects of Various Salts and Emulsifiers on Retrogradation Rate of Rice Starch Gel
Food Science and Biotechnology
2002 .02
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
근적외 분광분석법에 의한 밥의 노화도측정
한국식품과학회지
1994 .10
두류 전분의 노화 및 저장 중 겔 특성
한국식품과학회지
1993 .12
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
Effect of wheat flour addition on retardation of retrogradation in waxy rice cake, Ingeolmi
Applied Biological Chemistry
2015 .01
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