지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Tea Culture and Tea Industry in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
Effects of SiNx Content on the Microstructure and Magnetic Properties of FePt-SiNx Granular Thin Films
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .12
Magnetoresistance Effect in Cox(Alq₃)1-x Granular Films
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
버섯의 이용실태에 관한 조사연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
Antioxidant Effects of Camellia sinensis (Green tea, Oolong tea, Black tea, Puerh tea) Extracts
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
신품종 이슬송이버섯(Lentinula edodes GNA01)과 양송이버섯(Agaricus bisporus Sing.)의 저온 저장과 저장기간에 따른 품질 변화
한국식품조리과학회지
2017 .01
녹차에 대한 소비자의 인식
과학논집
2009 .12
Mycosphere of Tricholoma matsutake (Pine Mushroom) : Its Impact and Role on the Microbial Community
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
Heavy metal contents compared with solid tea and infused tea
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
Present status and prospect for development of mushrooms in Korea
한국균학회 학술대회
2018 .01
장흥지역 청태전과 녹차의 성분분석
한국지역사회생활과학회지
2008 .03
한국(韓國)의 송이 발생(發生) 송림(松林)의 현황(現況)에 관한 조사(調査) 연구(硏究)
한국균학회지
1983 .01
ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE MAJOR POLYPHENOLS IN GREEN TEA, BLACK TEA AND COFFEE
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Tea Fungus 발효홍차의 향기 ( Flavor of Fermented Black Tea with Tea Fungus )
생명과학회지
1997 .12
Korea Mushroom Resource Bank
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
여대생들의 전통음료 섭취 실태에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2012 .10
TEA 를 이용한 이산화질소 간이측정법의 평가와 이용 ( The Evaluation and Utilization of NO2 Simple Sampler with TEA )
한국대기환경학회 학술대회논문집
1994 .01
0