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Antioxidant Effects of Camellia sinensis (Green tea, Oolong tea, Black tea, Puerh tea) Extracts
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
녹차, 오룡차 및 홍차 추출물의 생리활성과 항산화 효과
동아시아식생활학회지
2011 .04
Tea Culture and Tea Industry in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
녹차에 대한 소비자의 인식
과학논집
2009 .12
국내산 녹차 및 후발효차 추출물의 항산화 효과
생명과학회지
2004 .12
녹차 선택 속성을 통한 미국 녹차소비자의 시장 세분화에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .08
Tea Fungus 발효홍차의 향기 ( Flavor of Fermented Black Tea with Tea Fungus )
생명과학회지
1997 .12
장흥지역 청태전과 녹차의 성분분석
한국지역사회생활과학회지
2008 .03
한국 및 일본산 녹차(茶)의 Chlorophyll 및 Ascorbic Acid의 함량 비교
동아시아식생활학회지
2006 .02
Heavy metal contents compared with solid tea and infused tea
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
반응표면 분석법을 이용한 녹차가루 첨가 젤리 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2004 .01
녹차 추출물과 차잎 첨가에 따른 김치의 품질 특성 비교 ( Comparison of Kimchi Quality Added Green Tea Extract and Green Tea Leaf )
동아시아식생활학회지
2000 .02
여대생들의 전통음료 섭취 실태에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2012 .10
Pair Fed 흰쥐에 있어서 녹차의 항증체, 지질개선 및 항산화 효과
한국영양학회지
2008 .10
시판 차류의 Catechins, Theaflavins 및 Methylxanthins 함량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
한일 말차(抹茶)의 클로로필 함량 및 패턴 비교
동아시아식생활학회지
2003 .12
Volatile Flavor Components of Blended Tea with Fermented Tea and Herbs
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
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