지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
요약
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
인용문헌
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Fusarium 곰팡이독소의 일반적 특성 및 오염현황
Safe Food
2006 .01
보리붉은곰팡이병 발생 및 곰팡이독소 오염실태조사
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
닭의 곰팡이병
월간양계
1978 .01
닭의 곰팡이병
월간양계
1973 .01
Diminution of Mycotoxins from Fusarium sp. in Barley and Wheat through Post-harvest Processing Methods
Applied Biological Chemistry
2014 .01
저장 중 겉보리에 발생하는 곰팡이와 곰팡이독소 변화
Food Science and Preservation
2017 .10
식품 중 Fusarium속 곰팡이독소 오염의 경제적 측면과 위해도 평가 및 관리를 통한 예방
식품과학과 산업
1999 .09
곡류에서의Fusarium속 곰팡이 독소의 오염
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
기후변화가 곰팡이 및 곰팡이독소 발생에 미치는 영향
식품과학과 산업
2009 .12
겉보리의 저장온도와 수분함량이 붉은곰팡이병균과 곰팡이독소 오염에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
곰팡이독소(mycotoxin)를 중심으로 한 사료의 안전성관리 문제점과 대책
PROCEDDING 심포지엄
2002 .01
곡물성 식품 안전성에서 본 트리코테센계 곰팡이 독소류
Safe Food
2012 .01
Inhibitory Effects of Perilla Oil on the Expression of Inflammation-mediator Protein and Neural Apoptosis in Hypercholesterolemic ApoE (-/-) Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
사료 산업에서의 곰팡이독소의 위험
피드저널
2005 .01
곰팡이 독소와 사료의 안전성 관리(상)
사료산업
2004 .01
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
0