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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
영지버섯 추출물을 이용한 제빵의 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
MH 및 FA이 황색종 잎담배의 몇가지 대사산물 변화에 미치는 영향 I. MH 흡수율과 잔류량 및 Alkaloid함량의 변화
한국연초학회지
1993 .01
흑마늘 추출액의 첨가가 식빵 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
볶은 미강을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
Influence of Extruded Hemp-Rice Flour Addition on the Physical Properties of Wheat Bread
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
감초와 강황 추출물 첨가에 의한 식빵의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2006 .08
Effects of the Addition of Ecklonia cava Powder on the Selected Physicochemical and Sensory Quality of White Pan Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .12
꽈배기 모자반 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2008 .04
외톨개 모자반(Myagropsis myagroides) 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 증진 및 품질 향상 효과
한국식품과학회지
2010 .02
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
생약조성물(MH-30)의 면역조혈계 및 재생조직 방사선 손상에 대한 방호 효과
한국식품영양과학회지
2016 .07
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
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