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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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면역활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2008 .01
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
꽈배기 모자반 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2008 .04
마(Dioscorea) 첨가가 우리밀과 수입밀을 이용한 식빵 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
영지버섯 추출물을 이용한 제빵의 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
MH 및 FA이 황색종 잎담배의 몇가지 대사산물 변화에 미치는 영향 I. MH 흡수율과 잔류량 및 Alkaloid함량의 변화
한국연초학회지
1993 .01
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
외톨개 모자반(Myagropsis myagroides) 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 증진 및 품질 향상 효과
한국식품과학회지
2010 .02
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
모자반(Sargassum fulvellum) 추출물 첨가에 의한 빵의 저장성 및 품질증진 효과
한국식품영양과학회지
2011 .06
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
저장 중 건오디박 첨가 빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
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