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Antioxidative Activity of Extracts of Aged Black Garlic on Oxidation of Human Low Density Lipoprotein
생명과학회지
2007 .10
동백나무 추출물의 사람 Low Density LIpoprotein (LDL) 산화에 대한 항산화 활성
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
Aspergillus oryzae A-5 로부터 Low Density Lipoprotein ( LDL ) 의 산화에 대한 항산화 효과 ( Antioxidant activity of Aspergillus oryzae A-5 on oxidation of Low Density Lipoprotein )
생명과학회지
1997 .12
Antioxidative Activity of Crude Catechin Extracted from Human Low Density Lipoprotein ( LDL ) Oxidation
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
마늘장아찌의 휘발성 함황화합물
한국식품조리과학회지
1995 .01
Antioxidative activity of flavonoid rich extract of Oenothers odorate Jacquin on oxidation of low density lipoprotein
생명과학회지
2002 .06
Inhibition of chitin sulfate on human low density lipoprotein ( LDL ) oxidation by macrophages
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
쑥 추출물의 사람 Low Density Lipoprotein에 대한 항산화능
한국식품조리과학회지
2000 .01
해양에서 분리한 Bacillus sp. RH-5에 의한 사람 Low Density Lipoprotein ( LDL ) 산화에 대한 항산화제의 개발 ( Discovery of Antioxidant on Human Low Density Lipoprotein ( LDL ) by Bacillus sp. RH-5 Isolated from Marine Origin )
생명과학회지
1999 .02
Antioxidative Activity on Human Low Density Lipoprotein ( LDL ) Oxidation by 2,6-Dimethoxyphenol Purified from Bacillus sp. KS-96
Journal of Life Science
1999 .10
대식세포에서 지단백 산화에 대한 수용성 Chitinous Compounds의 항산화 효과에 대한 연구
한국영양학회지
2003 .11
Antioxidative Role of Geraniin in Lipid Peroxidation of Human LDL
생명과학회지
2004 .02
Antioxidative Effect of S-allylmercaptocysteine Derived from Aged Garlic on Oxidation of Human Low Density Lipoprotein
생명과학회지
2012 .12
조리조건에 따른 마늘의 휘발성 함황화합물의 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
대학생의 항산화에 대한 인식 및 항산화식품 섭취 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
엉컹퀴에서 분리정제한 Silybin 의 Human Low Density Lipoprotein 수식에 대한 항산화 효과 ( Antioxidative effect of Silybin purified from Silybim marianum on modification of Human Low Density Lipoprotein )
생명과학회지
1998 .08
바질의 품종에 따른 페놀 화합물의 함량과 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
한약재 추출물의 폴리페놀 화합물과 항산화 활성 ( Antioxidative Activities and Contnets of Polyphenolic Compound of Medicinal Herb Extracts )
동아시아식생활학회지
2002 .02
마늘의 alcohol 침지 중 휘발성 향기성분과 침출유리아미노산 함량
생명과학회지
2007 .02
함황 채소 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2010 .05
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