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Abstract
요약
1. Introduction
2. Experimental
3. Results and Discussion
4. Conclusion
Acknowledgements
References
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분석과학
2006 .12
HPLC-MS/MS에 의한 감초의 liquiritin과 glycyrrhizin의 분석
분석과학
2007 .08
Natural Compounds as Inhibitors of Plasmodium Falciparum Enoyl-acyl Carrier Protein Reductase (PfENR): An In silico Study
조선자연과학논문집
2017 .01
원산지별 감초추출물의 추출 조건별 항균활성
한국미생물·생명공학회지
2014 .01
동충하초균주로 발효한 감초의 주요성분 함량 변화 및 NO 생성 억제 효과
생명과학회지
2017 .01
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생명과학회지
2020 .03
Comparison of the effect of three licorice varieties on cognitive improvement via an amelioration of neuroinflammation in lipopolysaccharide-induced mice
Nutrition Research and Practice
2018 .06
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2018 .06
Simultaneous determination of Fatty quaternary ammonium salt by RP-HPLC
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
감초 성분의 항균활성, 정량 및 방부력에 관한 연구
한국미생물·생명공학회지
2014 .01
식품중의 셀레늄 화학종의 분리 및 정량연구
분석과학
2013 .06
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
다양한 젤화제와 감초추출액을 이용한 감초젤리의 특성
한국지역사회생활과학회지
2005 .06
X-ray 형광분석광도계를 이용한 감초의 원산지 판별 연구
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
HPLC UV검출기에 의한 Acrylic acid 분석
한국분석과학회 학술대회
2012 .05
Development of an Improved Menopausal Symptom-Alleviating Licorice (Glycyrrhiza uralensis) by Biotransformation Using Monascus albidulus
Journal of Microbiology and Biotechnology
2020 .01
감초와 향신료 물추출물의 향균 및 항산화능
한국식품조리과학회지
2007 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
Ribosomal protein mutations in Korean patients with Diamond-Blackfan anemia
Experimental and Molecular Medicine
2014 .01
색 물들인 무초절임의 품질 특성 및 초등학생, 중학생, 고등학생, 대학생들의 관능 평가 비교
동아시아식생활학회지
2013 .10
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