지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
회사소개
연혁
제품 소개
(주)발효촌의 계획
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
먹거리 이야기
월간양계
1980 .01
먹거리와 우유
우유
1987 .01
친환경농업과 먹거리
피드저널
2007 .01
어린이 먹거리 안전 관리
식품공업
2007 .01
농산물은 온 국민의 먹거리 - 이것만은 꼭 지킵시다
농약정보
1993 .01
먹거리문제 어떻게 할 것인가? (정책에 따라 풍요해질 수도 빈곤해질 수도 있다)
월간양계
1987 .01
우리 국민 먹거리 산업, 양돈산업
등급정보 365+
2008 .01
편집인 칼럼 - 먹거리 심각하게 고민해보자
생활과 농약
2009 .01
건조란
월간양계
1983 .01
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
HACCP 시스템을 이용한 소비자의 안전먹거리 구입 방법에 대하여
등급정보 365+
2008 .01
정보 - 국민 먹거리 닭고기, 계란으로 피로를 날리자
월간양계
2014 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
그렇게 하나되는 자연과 나
국립공원문화
1999 .01
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
지구가 점점 더워지고 있다 - 지구온난화는 먹거리 생산에 어떤 영향을 줄까
농약정보
1994 .01
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0