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계분의 발효처리와 이용
월간양계
1983 .01
계분처리(발효건조)
월간양계
1986 .01
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
건조란
월간양계
1983 .01
유기농법에 이용되는 발효계분
월간양계
1990 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
[P8-21] Bacillus 복합균주로 발효시킨 발효물의 항당뇨 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
발효 산업의 현황과 발전방안
식품기술
2004 .01
[P2-25] 메주의 발효 환경(습도)에 따른 발효기간 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
계분처리 문제와 해결책 - 교반을 활용한 계분발효와 처리방안
월간양계
2015 .01
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