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특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-50] 초기당도 및 발효온도에 따른 참외와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
딸기의 알콜 발효 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .07
건조란
월간양계
1983 .01
[P5-53] 발효온도 및 초기당도에 따른 토마토와인의 알코올발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-25] 메주의 발효 환경(습도)에 따른 발효기간 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고추냉이가 배추김치의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .09
[P8-21] Bacillus 복합균주로 발효시킨 발효물의 항당뇨 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발효 산업의 현황과 발전방안
식품기술
2004 .01
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
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