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대한수학회지
2015 .01
STRUCTURES CONCERNING GROUP OF UNITS
대한수학회지
2017 .01
Nilpotent-duo property on powers
대한수학회논문집
2018 .01
WEAKLY DUO RINGS WITH NIL JACOBSON RADICAL
대한수학회지
2005 .01
Effects of Omija and Maesil Extracts in Ionic Water on Endurance Exercise Performance in Mice
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
On a generalization of right duo rings
대한수학회보
2016 .01
과당음료 투여가 최대운동부하시 운동수행력, 심폐기능, 젖산 및 염증반응에 미치는 영향
생명과학회지
2015 .07
평면 소자형 락테이트 바이오센서
분석과학
2006 .12
정성적 소비자 조사를 통한 오미자에 대한 소비자 인식연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
생약재를 이용한 음료의 개발 및 기능성 평가
한국영양학회지
2004 .06
The Effect of Aerobic Exercise and CWT on Cardiorespiratory Function and Body Composition For Female Workers
생명과학회지
2003 .08
Nutrient Recommendations for Pregnant and Lactating Women and Older Individuals
한국영양학회지
1995 .04
Bacillus cereus에서 유래한 Lactate Dehydrogenase 동질효소 유전자의 대장균 내 발현 및 효소특성 규명
미생물학회지
2010 .06
매실 농축액 첨가 고추장 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
오미자, 매실 및 당밀을 함유하는 한방스포츠음료가 실험동물의 지구력과 에너지 대사 성분에 미치는 영향
생명과학회지
2009 .02
오미자 추출액을 이용한 젤리 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
Carrageenan을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
매실 엑기스 첨가가 Yellow Layer Cake의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅱ) : 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
매실 첨가가 김치의 발효 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .04
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