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Carrageenan을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
정성적 소비자 조사를 통한 오미자에 대한 소비자 인식연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
수침 조건을 달리하여 제조한 오미자 추출액의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
오미자의 용출시간에 따른 풍미성분 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
오미자(Schizandra chinensis B.) 추출물의 항산화 효과 및 항균활성 분석
동아시아식생활학회지
2016 .04
유지 및 키토산 첨가가 여러 가지 전분으로 제조한 오미자 젤리의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
Antimicrobial Activities of Omija Extracts Against Bacillus cereus and Escherchia coli
JOURNAL OF BACTERIOLOGY AND VIROLOGY
2018 .03
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
오미자와 배를 이용한 혼합 발효주 제조 방법에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
반응표면 분석법을 이용한 오미자편의 물성특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
오미자 추출물의 항산화 효과
한국식품조리과학회지
1996 .01
오미자 추출물의 간암세포 (SNU-398) 증식 억제 효과
한국영양학회지
2002 .03
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
오미자 첨가량에 따른 Demi-Glace 소스의 일반성분과 유리당 함량 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
동의보감에서의 오미자의 효능에 대한 문헌 고찰 ( Literature Review on the Omija activities in The DONGEUIBOGAM )
동아시아식생활학회지
1995 .01
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
오미자 추출액을 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Paeksolgi Added with Omija Water Extracts )
동아시아식생활학회지
1998 .06
오미자즙을 기본으로 한 음청류의 고찰 ( Literature Review on the Korean Traditional Soft Drinks Base on the Omija Broth )
동아시아식생활학회지
1993 .01
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