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재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
인용문헌
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덖음차 제조공정 중 덖음 횟수가 녹차의 품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
덖음횟수가 뽕잎차의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
덖음횟수가 뽕잎차의 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
덖음 횟수에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.) 꽃차의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
Chemical Composition of Green Teas According to Processing Methods and Extraction Conditions
Food Science and Biotechnology
2009 .10
배추뿌리 이용 기능성 덖음차 제조 및 품질 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
올리브유를 첨가한 식빵의 품질특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Quality Characteristics of Rice Pan Bread Added with Barley Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
슈퍼캐퍼시터용 전극소재를 위한 리그닌-PAN 공중합체의 화학적 활성화 처리
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
Development of Black Tea with Treatment of Yeast Using Green Tea Leaves
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
[OP-09] Antioxidant, Tyrosinase Inhibitory, and Acetylcholine esterase Inhibition Activities of Green Tea, Green Tea Seed, and Green Tea Pericarp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Quality Characterization of Glucomannan Added Rice Pan Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
덖음 시간에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.) 차의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .06
도정도와 볶음시간에 따른 수수차의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .11
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