지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어린 보리잎 이용 타블렛 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리의 이용
식품공업
1979 .01
[P8-238] 입자크기 및 처리방법을 달리한 보리잎의 성분 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조방법을 달리한 보리 잎의 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .12
[P10-221] 수확 시기별 보리잎 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-237] 다양한 건조법으로 처리한 보리잎의 성분 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .08
보리의 새로운 가공이용
식품공업
1981 .01
보리당화액 제조 최적조건 및 보리시럽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
사료제조공정 및 공정시의 품질관리
월간양계
1976 .01
보리Flake의 제조에 관하여
식품공업
1981 .01
보리를 이용한 막걸리 제조방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
보리잎의 기능성과 건강식품으로의 응용
식품과학과 산업
2003 .03
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
보리의 식품학적 특성
한맛한얼
2010 .01
[P3-50] 보리 잎 분말을 첨가한 식빵의 가공적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0