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덖음횟수가 뽕잎차의 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
덖음차 제조공정 중 덖음 횟수가 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .05
뽕잎의 기능성물질 탐색 및 효과 구명
식품과학과 산업
2003 .09
뽕잎을 이용한 기능성 식품개발
식품과학과 산업
2004 .12
뽕잎추출물이 콜레스테롤 투여 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
Comparison of Phytochemicals in Mulberry Leaves of 10 different Mulberry Varieties and Several Mulberry Leaf Teas Available in Korean Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
뽕잎발효차 제조에 따른 유효성분 분석과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .06
뽕잎분말 첨가가 빵반죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .12
뽕잎차의 제조와 그 품질 특성
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
뽕잎차와 뽕잎발효차의 성분 비교
한국식품영양과학회지
2010 .03
뽕잎발효차 제조에 따른 in vivo 상에서의 S-180 항암 및 항알레르기 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
산란계 사료에 뽕잎 분말 첨가 급여가 산란율, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
덖음 횟수에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.) 꽃차의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
뽕잎중 잔류농약의 monitoring 및 안전성 평가
농약과학회지
1998 .09
덖음차 제조공정 중 덖음 횟수가 녹차의 품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
뽕잎 품종별 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회지
2003 .01
[P10-263] Some Phytochemicals in Mulberry Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
식이 뽕잎분말이 흰쥐의 장기능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
Quantitative Changes of Functional Constituents and Sensory Properties According to Processing Methods of Mulberry (Morus alba L.) Leaves and Preparation of High Quality Mulberry Leaf Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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