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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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破碎고구마의 密封貯藏中 化學成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
고추가루의 貯藏性과 방사선 處理效果
한국식품과학회지
1977 .09
辛味種 고추의 主要 成分의 含量에 미치는 光質(Red, Blue)의 影響
한국식품과학회지
1979 .09
乾燥 고추 貯藏 中의 變色에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .03
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
저장중(貯藏中) 참깨의 결합형태별(結合形態別) 지질(脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
花粉粒 破碎에 따른 아미노산組成의 變化
Journal of Apiculture
1991 .12
水蔘의 CA貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
綠熟고추의 低溫貯藏에 關한 生理化學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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