지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 實驗方法
結果 및 考察
緖言
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
破碎 生고추의 密封 貯藏中 品質 成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .06
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
고구마재배의 경제성 분석
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
韓國産 밤의 貯藏에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
貯藏前 熱處理와 Polyethylene Film 및 低溫處理가 貯藏中의 복숭아 果實의 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
고구마 음료의 제조와 그 품질 특성
한국식품영양과학회지
1995 .12
밤의 Polyethylene Film 밀봉 저장 효과
한국식품과학회지
1985 .10
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
느타리버섯의 貯藏條件이 字實體의 化學成分에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .06
저장중(貯藏中) 참깨의 결합형태별(結合形態別) 지질(脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
사과의 貯藏에 관한 硏究 : I. 사과貯藏에 미치는 감마線의 影響과 Polyethylene Film 包裝의 倂用效果
한국식품과학회지
1970 .06
볏짚, 클로버 및 고구마덩굴 Silage 調製를 위한 생고구마 添加의 效果
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
재배방법에 따른 고구마의 품질특성 및 화학성분 변화
한국식품과학회지
2013 .06
花粉粒 破碎에 따른 아미노산組成의 變化
Journal of Apiculture
1991 .12
배 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 배(長十郎)의 貯藏에 미치는 Polyethlene film 包装과 CO₂ Shock의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
0